愛あるセレクトをしたいママのみかた

料理研究家 Mizuki 「もつ鍋風豚バラ白菜鍋」のレシピ公開!鍋つゆが最高!

料理研究家のMizukiが2日、自身のインスタグラムを更新した。


【動画】料理研究家 Mizuki 「シーフードチャウダー」のレシピ公開!リッチな味わい!


「この鍋つゆ、飲み干すおいしさ‼️
しかも万能で超おすすめ
あっさりコクのある味わいで
肉、魚、野菜、な〜んにでも合いますよ」と綴り、1本の動画を投稿した。

この料理の一押しポイントはどうやら鍋つゆのようだ。

肉、魚、野菜に合うとはアレンジ性が高くて、1人1人の味の好みに合わせた料理が作れそうだ。


この投稿には「今夜はこれに決まり❤️にんにくが斬新」などの賞賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード