「極上の味!」小川菜摘がお土産の小豆で作る、絶品お汁粉
小川菜摘が14日、自身のインスタグラムを更新した。
【画像】「さすが豪華!」小川菜摘が冬の食卓が華やぐレシピを公開!
「スタイリストのサワちゃんに、北海道のお土産で、小豆を貰ったので、早速煮ました
お砂糖はきび砂糖☺️最後に岩塩をひとつまみめちゃくちゃ美味しく出来ましたあとはお餅焼いて食べるだけ
#北海道の小豆#小豆を煮る」と綴り、最新ショットを投稿。
丁寧な手作りの温かさが伝わり、小豆を使った手料理の楽しさと完成への期待感が高まる投稿である。
ファンからは「お餅は永遠に入ります」や「めっちゃ美味しそう」とコメントが寄せられた。