愛あるセレクトをしたいママのみかた

つなぎ無しのハンバーグ!料理研究家・リュウジが教える「えのきハンバーグ」

料理研究家のリュウジが3日、自身のインスタグラムを更新した。


【動画】こんな簡単な料理法ある?いや、無い!料理研究家・リュウジの「世界一楽な」ピーマンの肉詰め!


「【えのきの爆弾】」と綴り、1本の動画をアップした。

どうやらエノキを使ったハンバーグの作り方を紹介しているようだ。

えのきがたっぷりと使用されており、エノキ好きにとってはたまらないハンバーグになりそうだ。


この投稿には「コリコリ食感食べてみたい」などの称賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード