半熟卵が燦爛と輝いている!?料理研究家・けんた食堂が作る「そぼろご飯」
料理研究家のけんた食堂が24日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】「くぅ〜〜」「ビールと超合いそう」料理研究家・けんた食堂が教える「いわしの唐揚げ」!
「asmr、けんた食堂、うちめし道、そぼろご飯、さとうきび、gohan、ひき肉レシピ」と綴り、1本の動画をアップした。
どうやらサトウキビを使ったそぼろご飯の作り方を紹介しているようだ。卵の色彩がもはや芸術レベルに美しい。見ているだけでお腹が減ってくるような料理だ。
この投稿には「料理人動画でさとうきびを扱うの初めて見た。凄すぎる。」などの称賛のコメントが寄せられている。