愛あるセレクトをしたいママのみかた

料理研究家・リュウジ 緑のたぬきを油そばに大改造!美味しそうだと大好評!

料理研究家のリュウジが3日、自身のインスタグラムを更新した。


【動画】「美味しそぉ〰️」「1度作ってみます」料理研究家・リュウジ パポイサラダのレシピを公開!


「【緑のたぬき卵油そば】」と綴り、1本の動画をアップした。

どうやら赤いきつねと緑のたぬきを使ったレシピを紹介しているようだ。とても簡単にアレンジすることができそうかつ、とても美味しそうな仕上がりになっている。


この投稿には「マヨは絶対美味いよね」などの称賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード