もつの脂がスープにジワ~っと染みる!料理研究家・リュウジの至高のもつ鍋!
料理研究家のリュウジが6日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】鶏肉がホロ~リとろとろ!料理研究家・リュウジが教える「サムゲタン」
「【至高のもつ鍋】」と綴り、1本の動画をアップした。
どうやらもつ鍋の作り方を紹介しているようだ。お店以上、至高とその美味しさをアピールしている通り、とても美味しそうな見た目をしている。もつの脂が染み渡ったスープの味を楽しんでみたいと思わされる料理だ、
この投稿には「もつ鍋好きなので嬉しいですー!作ります」などの称賛のコメントが寄せられている。
【動画】鶏肉がホロ~リとろとろ!料理研究家・リュウジが教える「サムゲタン」
「【至高のもつ鍋】」と綴り、1本の動画をアップした。
どうやらもつ鍋の作り方を紹介しているようだ。お店以上、至高とその美味しさをアピールしている通り、とても美味しそうな見た目をしている。もつの脂が染み渡ったスープの味を楽しんでみたいと思わされる料理だ、
この投稿には「もつ鍋好きなので嬉しいですー!作ります」などの称賛のコメントが寄せられている。