愛あるセレクトをしたいママのみかた

渡邊渚が春分の日に春の食材をふんだんに使った料理を投稿!

元フジテレビアナウンサーの渡邊渚が20日、自身のインスタグラムを更新した。


【画像】「過去の自分と向き合って」渡邊渚、自著『透明を満たす』への思いを語る


「春分の日だから」と綴り、複数枚の写真をアップした。

この日は春分の日で、春の食材をふんだんに使った料理の数々を披露。

タケノコや椎茸を揚げ焼きにして乗せた蕎麦や、菜の花を使ったペペロンチーノなどが投稿された。

これにはファンからも「美味しそう!」のコメントが多く寄せられている。


この投稿にファンからは「お料理上手ですね素晴らしいどぶろくが美味んだなー」「旬の食べ物はヘルシーで素晴らしい」などのコメントが寄せられていた。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード