愛あるセレクトをしたいママのみかた

松屋の「水煮牛丼」を徹底解剖!料理研究家・リュウジが作ってみた!

料理研究家のリュウジが26日、自身のインスタグラムを更新した。


【動画】一平ちゃんショートケーキ味!?料理研究家・リュウジが本気レビュー!


「【水煮牛肉】」と綴り、1本の動画を投稿した。

どうやら松屋で話題になっている水煮牛丼をリュウジなりに再現したようだ。素材の旨みが溶けあい、出汁だけでご飯を何杯も食べることができそうだ。とても美味しそうな料理に、見ているだけでお腹が減ってくるようだ。


この投稿には「辛さがあって美味しそぉ〜」などの称賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード