愛あるセレクトをしたいママのみかた

油に小麦粉を溶かしてそのまま唐揚げ!?料理研究家・リュウジがあり得ないレシピを検証!

料理研究家のリュウジが4日、自身のインスタグラムを更新した。


【動画】「絶対美味しい」「めっちゃいい」リュウジが教える【ニラ醤油漬け】が話題に!


「ネットでありえない唐揚げの作り方がバズってたので晒します」と綴り、1本の動画を投稿した。

どうやらSNSで流行している「油に小麦粉を溶かし、唐揚げを作る」という料理を検証しているようだ。その珍しさとは裏腹に、味は美味しいようだ。一体どんな味がするのか、一度作ってみたいと思わされる料理だ。


この投稿には「片栗粉バージョンで昨日やりました‼️美味しくて簡単でした」などのコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード