45分煮続ける料理が、逆に気になる!料理研究家・リュウジのレシピが「なんて楽…♪」と話題に!
料理研究家のリュウジが12日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】春キャベツはこうやって喰うんだよ!リュウジの自信満々レシピが「美味しそう」と話題に!
「【キャベツと豚こまだけの煮込み】」と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやら水煮の作り方を紹介しているようだ。材料を重ねて煮るだけという簡単な料理だが、45分煮続ける必要があるようだ。時間をかけた分旨みが凝縮され、美味しい料理に仕上がりそうだ。
この投稿には「簡単で美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。
【動画】春キャベツはこうやって喰うんだよ!リュウジの自信満々レシピが「美味しそう」と話題に!
「【キャベツと豚こまだけの煮込み】」と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやら水煮の作り方を紹介しているようだ。材料を重ねて煮るだけという簡単な料理だが、45分煮続ける必要があるようだ。時間をかけた分旨みが凝縮され、美味しい料理に仕上がりそうだ。
この投稿には「簡単で美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。