美味すぎる漬けだれが完成!料理研究家・リュウジのレシピが「美味しそう」と話題に!
インスタグラムフォロワー214.5万人越えの料理研究家・リュウジ(@ryuji_foodlabo)が21日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】そうめんの概念が変わる!?料理研究家・リュウジ 美味すぎる漬けだれの作り方を披露!
「【ねぎ塩豚つけそうめん】」と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやらファンへ向けて、そうめん用の漬けだれの作り方を披露しているようだ。そうめんの概念が変わる程の美味しさと豪語しており、一体どれほどのものなのか食べてみたくなってくる。
【動画】「これ以上美味しいやつある?」料理研究家・リュウジの超絶高評価ラーメンにファンも「全部もってますw」と共感!
この投稿には「美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。
文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部
【動画】そうめんの概念が変わる!?料理研究家・リュウジ 美味すぎる漬けだれの作り方を披露!
「【ねぎ塩豚つけそうめん】」と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやらファンへ向けて、そうめん用の漬けだれの作り方を披露しているようだ。そうめんの概念が変わる程の美味しさと豪語しており、一体どれほどのものなのか食べてみたくなってくる。
【動画】「これ以上美味しいやつある?」料理研究家・リュウジの超絶高評価ラーメンにファンも「全部もってますw」と共感!
この投稿には「美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。
文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部