オリーブポン酢で和えるだけ!?料理研究家・Mizukiの冷製パスタが美味しそうすぎる!
インスタグラムフォロワー132.1万人超えの、料理研究家・Mizuki(@mizuki_31cafe)が14日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】夏にぴったり!料理研究家・Mizukiのレシピが「美味しそう」と話題に!
「今日ご紹介させていただくのは夏にぴったりの冷たいお料理\ ツナと夏野菜の冷製パスタ /和えるだけで完成。の超簡単レシピです。さっぱりコクのある味わいで野菜の食感が良いアクセントになりますよ〜。オリーブオイル×ポン酢が合うのでよかったらお試しくださいね」と綴り、と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやら夏にぴったりの冷製パスタの作り方を紹介しているようだ。彩りも鮮やかで、見ているだけで涼しい気持ちになるような料理になっている。
【動画】鰻?いや茄子だ!料理研究家・Mizukiの「なすの蒲焼き丼」が「うなぎみたいで、美味しそう」と話題に!
この投稿には「美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。
文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部
【動画】夏にぴったり!料理研究家・Mizukiのレシピが「美味しそう」と話題に!
「今日ご紹介させていただくのは夏にぴったりの冷たいお料理\ ツナと夏野菜の冷製パスタ /和えるだけで完成。の超簡単レシピです。さっぱりコクのある味わいで野菜の食感が良いアクセントになりますよ〜。オリーブオイル×ポン酢が合うのでよかったらお試しくださいね」と綴り、と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやら夏にぴったりの冷製パスタの作り方を紹介しているようだ。彩りも鮮やかで、見ているだけで涼しい気持ちになるような料理になっている。
【動画】鰻?いや茄子だ!料理研究家・Mizukiの「なすの蒲焼き丼」が「うなぎみたいで、美味しそう」と話題に!
この投稿には「美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。
文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部