くらし情報『「ホントに!?」「絶対やる!」 鶏むね肉が半日で超絶柔らかくなる裏技』
キウイが余ったので、鶏のむね肉を漬けこんでみた! つぶしたキウイにスプーン一杯のはちみつを混ぜて半日おきました。 チキンカツにしてみたけど…… もうもう、めっちゃ柔らかくなりました! 本当に美味しくなったので、ぜひ作ってみて~!!#レシピ#みお知恵袋pic.twitter.com/HCcmuZLyAe— つやつやみお 【サークル名は、かなめみお】 (@tuyatuyamio) March 1, 2020
キウイが余ったので、鶏のむね肉を漬けこんでみた! つぶしたキウイにスプーン一杯のはちみつを混ぜて半日おきました。 チキンカツにしてみたけど…… もうもう、めっちゃ柔らかくなりました! 本当に美味しくなったので、ぜひ作ってみて~!!#レシピ#みお知恵袋pic.twitter.com/HCcmuZLyAe