殿堂入りBEST・時短献立・節約献立『Nadia magazine』最新号
プロによるレシピサイトNadiaの公式レシピブック5月14日、株式会社ワン・パブリッシングが『Nadia magazine vol.12』を発売した。A4判、88ページ、価格は990円(税込)である。
Nadiaはプロの料理家によるレシピが集まっている料理メディアで、『Nadia magazine』はその公式レシピブックである。今号では、Nadiaで人気となっているテーマ「献立」を大特集。殿堂入り献立BEST5、人気料理家による時短献立、2品献立、節約献立、新作レシピなどが掲載されている。
時短・簡単・節約・ヘルシー・作り置きなどレシピを掲載するサイトは多いが、「Nadia」はプロたちによる料理メディアだ。Nadiaでは、料理家、料理研究家、フードコーディネーターたちの「Nadia Artist」が活躍し、作りやすくて美味しいレシピを紹介するサイトである。
『Nadia magazine vol.12』では、Nadiaで紹介されている献立ランキング、人気料理家の新作献立などを掲載。
RINATY(りなてぃ)さんの「チキン南蛮とガリペパ炒めの2品献立」、京(みさと)さんの「ワンパン主菜とレンチン副菜で簡単献立」