2016年8月11日 19:00
インスタにアップしたい美しさ!超簡単【アボカドローズ】の作り方
薄くスライスすればするほど何重にも巻けるので、ゴージャスなローズになります。
きゅうりやラディッシュのようにスライスした断面が小さいものは輪切りでもOK。りんごやマンゴー、キウイなどの大きいものは、アボカドのように半分にしてからスライスするとローズ形が作りやすくなります。
野菜やフルーツで作るローズは、ちょっとのせるだけでフォトジェニックに。いろんな料理に使ってインスタにアップしてみて。
(トップ画像:Nora)
【新発売】ロングセラー商品「農場タルタルソース」の使いやすい少量サイズが新登場!フライや肉料理がぐっとおいしくなる魔法のソース【サンクゼール】