松嶋シェフも絶賛!リグーリア州産のEXVオリーブオイル『チェ』が初上陸。
ちなみに、『チェ』を生産するエクストラ社は、量産品ではなく「郷土に根ざした最高亜品質のモノづくり」をモットーに4人のオリーブオイル生産者が独立してリグーリア州インペリア県に誕生したばかり。
美味しくて上質で安全・安心で、妥協のないものづくりを通して誕生したオリーブオイルブランド『チェ』は、すでに地元ミシュラン付きレストランをはじめ、フランス、ドイツ、ベルギーの一流レストランやホテルなどでも支持されているいわばお墨付きの逸品なのです。
普段の料理がひと味もふた味もランクアップできるオリーブオイルやバルサミコクリーム。特に「いつもの野菜や魚介、パスタ料理ををランクアップさせたい」という人におすすめです!
*商品の販売は『Restaurant-I』の店頭、または
Oisix(オイシックス)にて行っています。
『Restaurant-I』(レストランアイ)
東京都渋谷区神宮前1-4-20パークコート神宮前1F
Tel.03-5772-2151
http://www.restaurant-i.jp/index.html
商品のお問い合わせ先:株式会社多摩コンセイユ 045-948-0670
取材/松浦明