家族連れに大人気! ロイヤルパークホテルのゴールデンウィーク期間限定ブッフェ
20階にある鉄板焼「すみだ」の『ゴールデンウィーク鉄板焼ブッフェ』では、ヒレ・サーロインなどの肉やフォアグラ、たらば蟹や海老などの魚介類、旬の野菜がズラリ。ブッフェテーブルから好みの食材を選べば、シェフが目の前で焼き上げてくれる。子どもにとっても、見て食べて楽しい貴重な経験になりそうだ。
同じく20階のスカイラウンジ「オルフェウス」では、厳選した産地の有機野菜を使った、和・洋・中の多彩なメニューがならぶ『ゴールデンウィークスカイランチブッフェ』を用意。
ホテル最上階からの抜群の展望には大人も子どもも興奮してしまいそう!
すべてのレストランに子ども用の椅子やカトラリーもあり、赤ちゃん連れでもOK。もともと、同ホテルは水天宮に近いこともあり、小さな子どもや妊婦の方に配慮したサービスに定評がある。家族みんなで楽しいひとときを過ごせそうだ。
1階コーヒーショップ「シンフォニー」『ゴールデンウィークブッフェ』期間:2012年4月28日(土)~5月6日(日)
時間:ランチ11:30~15:00/ディナー17:30~22:00
料金:ランチ お一人様4,200円/お子様2,625円/シニア3,675円、ディナー お一人様6,300円/お子様3,150円/シニア5,250円
20階 鉄板焼「すみだ」 『ゴールデンウィーク鉄板焼ブッフェ』期間:2012年4月28日(土)~5月6日(日)
時間:ランチ11:30~/13:30~ ※2部制
料金:お一人様5,775円/お子様3,675円/シニア5,250円
20階 スカイラウンジ「オルフェウス」 『ゴールデンウィークスカイランチブッフェ』期間:2012年4月28日(土)~5月6日(日)
時間:ランチ11:30~/13:30~ ※2部制
料金:お一人様4,200円/お子様2,625円/シニア3,675円
※全て消費税含む・サービス料別
※お子様は4歳から12歳、シニアは65歳以上とさせて頂きます
※メニューは都合により変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
予約・お問い合わせ:ロイヤルパークホテル 03-3667-1111(代表)
取材/古屋 江美子