愛あるセレクトをしたいママのみかた

パーク ハイアット 東京 秋の特別メニュー

ウーマンエキサイト
●ペストリー ブティック 「ビバ チョコレート」

「ペストリー ブティック」では、エグゼクティブ ペストリー シェフ、アントニー ステットレーによる独創的なチョコレートが新登場。ベルギー産の良質な原料を使い、コーティングから中身のガナッシュまで全てをシュガーフリーで創り上げたチョコレートバーはローカロリーであることはもちろん、芳醇なカカオの風味と香りをあますところなく引き出し、アニスやシナモンなどのスパイスやナッツの食感をプラスして一層ふくよかな味わいに。カジュアルにお召し上がりいただけるスティック状なので、秋の夜長を彩るデザートタイムのほか、オフィスでのリフレッシュや秋の行楽のお供にも。年初の就任以来、次々とオリジナリティ溢れるスイーツを創出しているシェフ ステットレーのラインアップに、またひとつ加わる新たなアイテムに乞うご期待!

パーク ハイアット 東京 秋の特別メニュー


お問い合わせ:パーク ハイアット 東京 tel.03-5323-1234

公式サイト




詳細情報

「ニューヨーク グリル」

期 間: 2012年11月14日(水)~11月17日(土)

時 間: 午後5時30分~午後10時

料 金: ディナー(5コース) 18,000円 (税込み・サービス料別途)

お問い合わせ:03-5323-3458





「梢」

期 間: 2012年10月5日(金)~10月28日(日)

時 間: 昼席 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時)

夜咄し 午後5時30分~午後9時30分(L.O. 午後9時)

料 金: 昼席 7,500円より/夜咄し 13,000円より

お飲み物 グラス 1,400円より(全て税込み、サービス料別途)

お問い合わせ:03-5323-3460




「ジランドール」

期 間: 2012年9月24日(月)~10月7日(日)

時 間: ランチ 午前11時30分~午後3時(L.O. 午後3時)

ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)

料 金: ランチ 2,012円/ディナー 5,000円 (税・サービス料込み)

お問い合わせ:03-5323-3459




「ピーク ラウンジ」

期 間: 2012年11月1日(木)~11月30日(金)

時 間: 平日 午後2時~午後5時

土・日・祝日 正午~午後5時

料 金: 紅茶・烏龍茶各種 1,300円、アフタヌーンティー 3,900円

(税込み、サービス料別途)

お問い合わせ:03-5323-3461






「ペストリー ブティック」

期 間: 2012年10月1日(月)~11月30日(金)

時 間: 午前11時~午後7時

料 金: 1,800円 (税込み)

チョコレートバーサイズ: 16.5cm×3.5cm×1.5cm (約100g)

お問い合わせ:03-5323-3462

この記事のキーワード