おもてなしにおすすめ! アボカド、サーモン、クリームチーズを挟んだ、ちょっとオシャレなおにぎらずのレシピ 2015年7月22日 ウーマンエキサイト さらにおいしく作るためのワンポイントアドバイス 具材を乗せた後はすぐに包まず、ご飯の熱や水分がのりに伝わってしんなりし始めたのを確認してから、たたむようにゆっくり包んでください。完成したおにぎらずをカットする時は、包丁を濡らしてから切ると、切り口がきれいです。 この記事もおすすめ あの、初の書籍発売に喜びも“読んでほしくない”葛藤「大事なことが書けた証」 1 2 3 ライター KMmama 関連リンク new 大泉洋、福山雅治の天然っぷり暴露 意味ある2人の舞台あいさつでプロデューサーに質問「なんで誰もいないの?」 ORICON NEWS new 大泉洋、“自称 稲葉浩志”で舞台あいさつ 途中で正気に戻る「私かと思ったら稲葉さん」 ORICON NEWS new 福山雅治、格闘技好き過ぎて撮影で技提案 大泉洋はリアルにこだわった結果の笑撃シーンを追加 ORICON NEWS new あの、今年は忙しい感覚なかった 来年の目標は「一つのことに濃く集中」 ORICON NEWS new 「家事はお前の仕事だ」共働きの妻を家政婦扱いする夫!?だが「私は…」妻の”ある一言”が夫を変えた話 Grapps この記事のキーワード 料理レシピ