2016年1月17日 04:15|ウーマンエキサイト

フライパン1つで完結! 簡単パエリア風パスタ


さらにおいしく作るためのワンポイントアドバイス

パスタの食感をしっかり残したい場合(アルデンテにしたい場合)は、水の量を減らして調整してください。

ブロッコリーは生の状態のまま使用し、最後に蒸らすことで、歯ごたえのある状態に仕上がります。

お皿に盛りつける場合は、先にパスタを盛ってから最後にブロッコリーを飾るように置くとよいでしょう。

(KMmama)

新着くらしまとめ
もっと見る

ウーマンエキサイトで人気のコミックが動画でも!

チャンネル登録よろしくお願いします!

記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.