フライパン1つで完結! 簡単パエリア風パスタ 2016年1月17日 ウーマンエキサイト さらにおいしく作るためのワンポイントアドバイス パスタの食感をしっかり残したい場合(アルデンテにしたい場合)は、水の量を減らして調整してください。ブロッコリーは生の状態のまま使用し、最後に蒸らすことで、歯ごたえのある状態に仕上がります。お皿に盛りつける場合は、先にパスタを盛ってから最後にブロッコリーを飾るように置くとよいでしょう。(KMmama) この記事もおすすめ フジ、AI×バラエティーの新時代エンタメ番組に挑戦 AIで再現した俳優・永尾柚乃登場も波乱の展開 1 2 3 ライター KMmama 関連リンク new 嫁イビリで年賀状“1000枚”の買い出しを命じた義母。しかし元旦⇒義母『ぎゃああああ』まさかの【仕返し】が待っていて… 愛カツ new 「こじはる スタイル良すぎ」「フェロモンスゴすぎ」 37歳・小嶋陽菜、ランジェリー姿で見せた衝撃の“完熟ボディ”に反響 ORICON NEWS new ゆりやんレトリィバァ、『探偵!ナイトスクープ』に凱旋 大みそかに今年の神回を大公開 ORICON NEWS new デートに誘われるために!彼を引き寄せる振る舞いのコツ 愛カツ ムロツヨシ、旧知の仲・木南晴夏とのタッグに意欲「早いテンポが魅力」 フジ・スペシャルドラマ『うちの弁護士はまたしても手がかかる』 ORICON NEWS この記事のキーワード 料理レシピ