くらし情報『週末の朝はゆったりブランチ。ヒルトン東京でブッフェスタイルの新ブランチサービスがスタート』

2017年3月7日 12:00

週末の朝はゆったりブランチ。ヒルトン東京でブッフェスタイルの新ブランチサービスがスタート

ヒルトン東京2階のメトロポリタングリルにて「新ウィークエンドブランチ」の提供を開始

ヒルトン東京2階のメトロポリタングリルにて、3月4日から「新ウィークエンドブランチ」の提供をスタートしている。2種類のサラダと10種類の新鮮な野菜に、ラズベリーやブラックベリー、イチゴといったフレッシュフルーツが並ぶブッフェコーナーに加え、マーブルラウンジで人気のストロベリーデザートブッフェから10種類のデザートを厳選したミニ・ブッフェの他、ホテルのベイカーが2種類の小麦粉を使い分けて焼き上げる厚切りトースト、チーズ、ハムといった約30品が4,000円で好きなだけ楽しむことができる。さらに1,000円をプラスすることでメニューに「エッグベネディクト」などの卵料理や「ラムチョップのグリル ゴートチーズのポレンタ」、「オーストラリア産ブラックアンガスビーフのサーロイン」などのメインから1品を選べる5,000円プランの2種類が用意される。メトロポリタンブランチは3月4日から毎週土曜、日曜、祝日の10時から14時30分(ラストオーダー)まで開催される。
ヒルトン東京2階のメトロポリタングリルにて「新ウィークエンドブランチ」の提供を開始

ヒルトン東京2階のメトロポリタングリルにて「新ウィークエンドブランチ」の提供を開始

ヒルトン東京2階のメトロポリタングリルにて「新ウィークエンドブランチ」の提供を開始

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.