くらし情報『高級食パン専門店・嵜本のベーカリーカフェに、新しいトーストメニューが登場』

2020年6月29日 13:26

高級食パン専門店・嵜本のベーカリーカフェに、新しいトーストメニューが登場

行列ができる高級食パン専門店・嵜本(さきもと)のベーカリーカフェ(一部カフェつき店舗)にて、7月1日より、新たに5つのトーストメニューが登場する。

高級食パン専門店・嵜本のベーカリーカフェに、新しいトーストメニューが登場

今回新たに登場するのは、グランドメニューのトースト3種類と、期間限定トースト2種類。期間限定は、その時期に食べたくなるような季節にあわせたメニューを提案。ブランチやランチ、スイーツタイムにふさわしいトーストが展開される。

グランドメニュー 3種

高級食パン専門店・嵜本のベーカリーカフェに、新しいトーストメニューが登場


「極美オープンサンド‐マルゲリータ」(727円)
トマトソースの上に、北海道根室・釧路地区の生乳を使用したモッツアレラチーズやセミドライトマト、フレッシュミニトマトをのせてトーストした「極美オープンサンド‐マルゲリータ」。仕上げに、バジルの葉とエキストラバージンオリーブオイル、ジュエルジャム「オレンジトパーズ」があしらわれている。酸味のきいたトマトと、とろけたモッツアレラチーズの美味しさが光るオープンサンド。

高級食パン専門店・嵜本のベーカリーカフェに、新しいトーストメニューが登場

「極美オープンサンド‐きのこガーリックフロマージュ」(727円)
ガーリックとバター、トリュフオイルで炒めたきのこと、モッツアレラ・レッドチェダー・ゴーダ・パルメザンのチーズ4種をのせてトーストした「極美オープンサンド‐きのこガーリックフロマージュ」。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.