クリスピー・クリーム・ドーナツ春限定、“抹茶クリーム×小豆”のもっちり米粉ドーナツ

クリスピー・クリーム・ドーナツ(Krispy Kreme Doughnuts)の米粉入りドーナツから、春の新作「Kome-Dough 抹茶クリーム」が登場。2025年1月15日(水)から3月12日(水)頃までの期間限定で発売される。
“もっちり”「米粉ドーナツ」に抹茶の限定フレーバー
「Kome-Dough」は、“国産米粉ミックス”を使用した人気ドーナツ。米由来の自然な甘みと、やわらかくもっちりとした食感で人気を集めている。
たっぷり抹茶クリーム×小豆をトッピング
そんな「Kome-Dough」から、奥深い風味の抹茶クリームと、上品な甘さの小豆かのこをトッピングした“和テイスト”の新作フレーバーがお目見え。仕上げにホワイトチョコのラインをぐるりとあしらい、雪のような粉糖でほのかな甘みをプラスした。
そのままではもちろん、温めることでより美味しさがアップ。“ほわほわ、もっち~り”の新食感を楽しめるので、ぜひ試してみて。
【詳細】
「Kome-Dough 抹茶クリーム」334円、イートイン 341円
発売期間:2025年1月15日(水)~3月12日(水)以降なくなり次第終了
販売店舗:クリスピー・クリーム・ドーナツ全店舗
※店舗により価格が異なる場合あり。