くらし情報『「まだ白い部分が食べられるよ」 捨てがちな『スイカの皮』をおいしく変身させる方法!』
そういえば「スイカの白い部分ってカンタン酢レモンに漬けると美味しいよ」と弊社のカンタン酢のマーケティング部門の方に聞いてやってみたら美味しかったです。白い部分って美味しく食べられるんだーってびっくりした。#スイカの日pic.twitter.com/eqWkDLjQmk— 【公式】ミツカン (@mizkan_official) July 27, 2022
そういえば「スイカの白い部分ってカンタン酢レモンに漬けると美味しいよ」と弊社のカンタン酢のマーケティング部門の方に聞いてやってみたら美味しかったです。白い部分って美味しく食べられるんだーってびっくりした。#スイカの日pic.twitter.com/eqWkDLjQmk