くらし情報『ハロプロ研修生発表会オフィシャルレポート 新加入の研修生9人をお披露目!』

2024年3月3日 10:00

ハロプロ研修生発表会オフィシャルレポート 新加入の研修生9人をお披露目!

服部「愛知県出身、小学5年生の服部琉愛です。好きな食べ物は、ママが作った煮込みハンバーグとパパが作ったかぼちゃカレーです」

新メンバーの自己紹介を受けて、ステージに立った村越が共に進行役を務めるまことへ「気になった答えとかありますか?」と一言。好きな食べ物は「サーモンと焼き鮭」と答えた西村は、まことから「好きなおにぎりの具」を問われると「梅です」と意外な答えを。「ママが作ったイクラ」の回答に話が及んだ吉田は、秋頃にスーパーで売っている「生筋子」を「ママがほぐして醤油に漬けて、味付けをしてくれます。作った方は手が生臭くなるんですけど、できあがったイクラはすごく絶品です!」とアピールした。

「酢飯」と答えた宮越に、村越が「お寿司じゃなくて酢飯が好きなの?」と問いかけると「お寿司も好きなんですけど、回転寿司とか行くと酢飯だけ食べちゃいます」と笑顔に。村越が「変わってますね。面白い子なのかな」と返すと、客席が笑いに包まれた。


小学6年生ながら「ひつまぶし」との回答は「渋い」と述べた村越から、好きな理由を問われた大坪は「小さい頃からお茶漬けとウナギが大好きで、それを組み合わせたひつまぶしが大好きです」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.