栃木県産黒毛和牛×那須御養卵 “自分焼き”で楽しむ極上「焼きすき」体験 人気No.1プリンに新フレーバーが登場!春の美味しさを那須千本松牧場で ~4/15(火)グランドオープンを記念したとろける新メニュー~
食べて感じる、牧場の“とろける春”。
1893年創業、自然との共生を掲げる、ホウライ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役会長兼会長執行役員CEO:寺本敏之)が運営する那須千本松牧場は、4月15日(火)にグランドオープンを迎えます。
グランドオープンを記念して、ファームレストランとファームショップに新メニュー・フレーバーが登場します。
ファームレストランの新メニューでは、
栃木県産黒毛和牛と那須御養卵を使い、自分で牛肉を焼いて楽しむ体験型グルメ「栃木県産黒毛和牛 焼きすき」が登場。
ファームショップでは、売り切れ続出の人気スイーツ「PURE MILK プリン」に、待望の新フレーバーが仲間入り。
春の訪れとともに、味わい深い那須の恵みを体感できる新たな“とろける”食体験を、新しい那須千本松牧場でお楽しみください。
■“自分焼き”で楽しむ、体験型グルメ「栃木県産黒毛和牛 焼きすき」:2025/4/15(火)から新登場
地元・栃木県が誇る黒毛和牛を、特製のタレと濃厚な“那須御養卵”で贅沢に味わう「焼きすき」が新登場。口に入れると牛肉の上質な脂がトロリと広がり、とろけるような食感と深い旨味を楽しめます。