【ひらまつレストラン】4人のパティシエによるバレンタインショコラを数量限定で販売
都内4店舗のパティシエのショコラが一箱に
株式会社ひらまつが運営する都内4店舗のフランス料理店「サンス・エ・サヴール(丸の内)」「アルジェント(銀座)」「フィリップ・ミル 東京(六本木)」「レストランひらまつ レゼルヴ(西麻布)」のパティシエが、それぞれに一粒ずつ作ったボンボンショコラを詰め合わせたショコラボックスを、2月4日(金)~ 2月14日(月)まで各レストランの店頭にて数量限定で販売いたします。
普段はコース料理の最後を飾るデザートを作っているパティシエたちが、各店の個性を小さな一粒に詰め込んだ、ひらまつならではの個性的なショコラボックスが出来上がりました。
(箱の中左上から時計回りに)ロシオ(こげ茶×茶/半円)、プロミネンス(赤×こげ茶/四角)、バレル(茶×黒/半円)、ミュール(茶×金/四角)の4粒
各店の個性を詰め込んだ4粒が完成
▼Rocio<ロシオ>
六本木「フィリップ・ミル 東京」シェフパティシエ 吉田昇平 作
シャンパーニュと料理とのマリアージュをコンセプトとする「フィリップ・ミル 東京」は、アンリ・ジロー社のソレラシステムという伝統的な熟成法によって作られる唯一無二の甘口ワイン「ラタフィア」