くらし情報『新鮮なひがし北海道の食材をメスティンで簡単調理!炉端の味が堪能できるキャンプめし「CAMP DE ROBATA」11/5~クラファン開始』

2021年11月5日 17:00

新鮮なひがし北海道の食材をメスティンで簡単調理!炉端の味が堪能できるキャンプめし「CAMP DE ROBATA」11/5~クラファン開始

炉ばた発祥の地・北海道釧路にて炉端・居酒屋を展開する株式会社くし炉あぶり家(所在地:北海道釧路市、代表取締役:若原 一恭)は、簡単調理で特別なキャンプめしを楽しめる「CAMP DE ROBATA」の先行予約販売をクラウドファンディングサイト「Makuake」にて11月5日(金)に開始します。

新鮮なひがし北海道の食材をメスティンで簡単調理!炉端の味が堪能できるキャンプめし「CAMP DE ROBATA」11/5~クラファン開始

お店の味をメスティンで

「Makuake」クラウドファンディングサイト プロジェクトページ
https://www.makuake.com/project/camp_de_robata/

「CAMP DE ROBATA」ポータルサイト
https://camp-de-robata.com

※Makuake終了後はオンラインショップ・店舗での販売を実施致します

■新鮮なひがし北海道の食材を熟練した職人が調理・急速冷凍
漁師さん、農家さんの大切な“食財”をまごころ込めて職人一人ひとりが丁寧に調理。
調理済みでも急速冷凍することで料理の風味を逃さず店内の味と変わらない美味しさに仕上げました。


新鮮なひがし北海道の食材をメスティンで簡単調理!炉端の味が堪能できるキャンプめし「CAMP DE ROBATA」11/5~クラファン開始

温めるだけ・お米と炊くだけ

■メスティンにぴったり
「CAMP DE ROBATA」は1人前のコンパクトサイズ。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.