京阪百貨店守口店屋上に牡蠣小屋が誕生!新しい冬のBBQスタイルのご提案。
株式会社青谷フード(本社:大阪府高槻市、代表:青谷 久富)が運営管理を行なう「ブルバレキッチン守口店」は、京阪百貨店守口店屋上で「牡蠣小屋&鍋や@BBQ」を開店いたしました。
ブルバレキッチン
◆産地直送の食材を炭火焼と鍋スタイルで。
岡山県寄島産や日生産の牡蠣を直接漁港からの産地直送牡蠣は身も大きく濃厚な味わいです。
焼き牡蠣・蒸し牡蠣の他に牡蠣味噌鍋やもつ鍋などぽかぽか温まるメニューを取り揃えております。
冬のアウトドアをご堪能ください♪
◆芝生とコタツとで異質な空間?!
春夏営業時に敷設した芝生はそのままに小上がりコタツスペースを設置(1区画のみ)。
鍋とコタツでぬくぬくBBQをお楽しみいただけます。
1区画限定のコタツスペース!
◆BBQスタイルもお楽しみいただけます。
精肉店のこだわり食材をご用意したBBQセットもございますので、当日仕入れのサザエや海老などと併せて海鮮BBQも可能です。
香ばしい海鮮の香りが食欲を誘います。
◆今年の締めくくりは“絶品ちゃんこの子ども食堂”。
2022年12月29日(木)に『守口アフタースクール KIDS FAMILY』の子供たちを招待して子ども食堂を開催します。