鶏とにんにくの旨みが最高!料理家 山本ゆりが教える「タッカンマリ」
料理家の山本ゆりが5日、自身のインスタグラムを更新した。
【画像】新たな鮭の楽しみ方!?料理研究家 倉嶋里菜が教える「鮭マヨカレーグリル」
「味付け塩だけやのに鶏とにんにくの旨みでスープめちゃくちゃ美味しいし、
お肉ホロホロ、たれをビショビショにして食べたらたまりません!!」と綴り、10枚の写真を投稿した。
炊飯器を使った簡単料理なのに、とても美味しそうな料理だ。
これからどんどん寒くなっていく冬の季節。
そんな寒い日にこの料理を食べたら、心も体も温まりそうだ。
この投稿には「ほんっとに美味しくてカンタン❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。
TBS、年末年始は『バナナマンのせっかくグルメ!!』3大祭り 木村拓哉が『グルメ探しの旅』初登場