愛あるセレクトをしたいママのみかた

出汁醤油+バターが抜群!料理家 山本ゆりの【きのこと豚バラの出汁醤油スパゲティ】

料理家の山本ゆりが14日、自身のインスタグラムを更新した。


【動画】料理家 山本ゆり 「ほうれん草と豚バラの旨みそスープ」のレシピ公開!


「コンソメじゃなく顆粒鶏ガラを少し入れて、だししょうゆ+バターで味付け。

これがほんまに美味しいです!お店で出せそう。」と綴り、11枚の写真を投稿した。

お店レベルのレシピを公開してくれるとは、とてもありがたいことだ。

醤油+バターの味の美味しさは誰もが知るところ。

このスパゲッティの味も保証されているという事だ!


この投稿には「きのこもりもり、絶妙な味でめちゃくちゃ美味しかったです」などの賞賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード