出汁醤油+バターが抜群!料理家 山本ゆりの【きのこと豚バラの出汁醤油スパゲティ】
料理家の山本ゆりが14日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】料理家 山本ゆり 「ほうれん草と豚バラの旨みそスープ」のレシピ公開!
「コンソメじゃなく顆粒鶏ガラを少し入れて、だししょうゆ+バターで味付け。
これがほんまに美味しいです!お店で出せそう。」と綴り、11枚の写真を投稿した。
お店レベルのレシピを公開してくれるとは、とてもありがたいことだ。
醤油+バターの味の美味しさは誰もが知るところ。
このスパゲッティの味も保証されているという事だ!
この投稿には「きのこもりもり、絶妙な味でめちゃくちゃ美味しかったです」などの賞賛のコメントが寄せられている。