寒い冬の日、おでん選びに迷ったら!?名前の最初の文字でわかるコトダマ診断
名前の最初の一文字には音韻のパワーが込められています。ア行~ワ行の10のタイプに分類される音の響きであなたの全てが分かります。そこで今回は、音の響きを活用して性格を分類する「コトダマ診断」にて、「あなたにオススメのおでんの具材」をご紹介いたします。(例)タイプの見つけ方:もし涼子なら・・・最初の一文字は「り」⇒ラ行タイプ
■素直な木のタイプ・・・・・・カ・タ行
・カ行あなたにオススメの具材は「だいこん」です。ダシがたっぷり染みていて、口にするとホクホク感が味わえるだいこん。おでんを食べるときにこれを嫌う人はいないでしょう。誰からも愛されるだいこんは、実はとてもあなたらしいチョイスなのです。
・タ行あなたにオススメの具材は「ちくわぶ」です。
様々な具材の味を吸い込み、自らの味にしてしまうちくわぶ。あなたならそんなちくわぶを、じっくり時間をかけて味わうことで、おいしい幸せを長く感じ続けられるはずです。
■エネルギッシュな火のタイプ・・・・・・ナ・ラ行
・ナ行あなたにオススメの具材は「牛すじ肉」です。おでんの中でも珍しい、はじめから串に刺さっている具材。とろとろになったすじ肉を思い切って口に頬張れば、いつものおでんとはひと味違った楽しみ方が出来るでしょう。