寒い冬の日、おでん選びに迷ったら!?名前の最初の文字でわかるコトダマ診断
・ラ行あなたにオススメの具材は「がんもどき」です。お肉のような厚みがありながら、豆腐の味わいを楽しむことが出来るがんもどき。中から染み出てくる汁の甘みと、一口で二度三度おいしいがんもどき、思いっきり口に入れてみてください。
■情に厚い土のタイプ・・・・・・ア・ヤ行
・ア行あなたにオススメの具材は「ウインナー」です。おでんに入っているとなんだか異色に見えるウインナーですが、食べてみればその弾力と味わいにはまってしまうはず。手頃なサイズで、ついついいくらでも口に運べてしまいます。
・ヤ行あなたにオススメの具材は「モチきんちゃく」です。熱々のおモチや、鶏肉や野菜が中に入ったきんちゃくは、見た目も愛らしく、食べてからも楽しい具材。
ぜいたくな気持ちになって、お金も貯まりやすくなるかもしれませんよ。
■さっぱり堅実な金のタイプ・・・・・・サ・ワ行
・サ行あなたにオススメの具材は「ロールキャベツ」です。茶色や白色が多いおでんの中で、緑の鮮やかな色彩で目を引くロールキャベツは、箸でもちあげるだけでちょっとワクワクしてしまうかも。可愛らしい見た目に反して、食べれば中から溢れ出るたっぷりの肉汁。目と舌で味わってください。