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創業274年老舗味噌・醤油醸造会社「やまうち本店」「日々麹舎 本店」が熊本の城下町に8月21日(木)オープン!
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『湘南クラフトビール祭り』を湘南T-SITEにて、8月16日(土)~17日(日)に開催!
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腸活の新提案!国産玄米と糀米で作る「おなかのための甕仕込みにごり酢」誕生
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森の記憶を醸す、ジュニパー枝葉×カカオハスクの新感覚クラフトビール〈Re:Mountain〉期間限定発売!【2025年8月11日(月・祝)】
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夏の疲れた身体を癒す「塩麹づくり」のワークショップを開催!自分の手で塩麹を仕込ん持ち帰れる実践型フードセラピー入門
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『CRAFT BEER PARK in武蔵小杉』を武蔵小杉駅前 こすぎコアパークにて、7月18日(金)~7月21日(月・祝)に開催!(※18日(金)は16:00~プレオープン)
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地元姉妹と温泉旅館が手がける本格にぎり寿司店が夕日ヶ浦に誕生!「時季を彩る 佳松苑」料理長監修店
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『立ち飲みテラス in藤沢&川崎』を藤沢駅前 サンパール広場・川崎駅前 かわさきフェス広場にて、7月11日(金)~13日(日)・8月1日(金)~3日(日)に開催!(※どちらも(金)は16:00~プレオープン)
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薬味は切って混ぜて冷凍へ 保存方法に「この発想はなかった」「便利すぎる」