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夏場は傷みやすいキュウリ 全農がすすめる保存方法は?
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“続けられる”中国語学習を実現、LINEで完結×ChatGPT搭載AI中国語コーチ『PAO』β版提供開始
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夏休み到来!栄養士・管理栄養士100人に聞いた『夏のお弁当』で気をつけたい“意外”な食材は「ちくわ」と「ハム」 ~加工食品でも非加熱のままだと食中毒のリスク~
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《常温保存はNG》食中毒を防ぐ…猛暑で変わった「野菜の保存」最新事情10選
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JA全農が教える『たれ』 味噌に加えたのは…「大人な味になる」「毎日これがいい」
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【長浜でフレッシュなワイン体験】 「Wine & Cidre NAGAHAMA」×「町屋ホテル 和乃リトリートひといき」 期間限定コラボレーション企画スタート!
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「まるみつ長与店」が災害時の地域防災拠点に ― 駐車場・物資の無償提供で長与町と協定締結
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「配達員さん全員に渡したい」 『プチプチ』をカットしたら?「天才がいる…」「最高」
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待ってました……!レンチンを知り尽くした“クレラップ社員”が教える公式レシピ本が発売
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新感覚アサイー体験!解凍いらずの“塗るアサイー”で手軽に健康習慣!「アサイーフルーツスプレッド」8月1日発売
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《特別インタビュー実施》AIと日本語教育を融合し、「定着支援」を具現化するー余 銅基氏が語る「KABETORI」と外国人就労者の未来【前編】
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「ラップして冷蔵庫へ」 その習慣が危険? 食中毒につながるNG行動5選に「ギクッ」
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「開ける前に切ってみて」 バターの扱い方に「毎回やる」「ラクすぎた」
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キッチンの角にフリーザーバッグを当てて? 簡単すぎる密封術が「目からウロコ」
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チーズにマヨネーズを混ぜて焼いたら? 予想外の変化に「毎回やる」「最高すぎる」
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豆腐を棒状に切って… 食感を楽しむレシピに「待ってました」「作ってみます」
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市原隼人・千葉雄大の手料理、見たことある? 「もはや作品」「旅館のよう」の声
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マンゴー、皮が食べられるって知ってた? 農学校におすすめの食べ方を聞いてみた
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高山都、“100年前のヴィンテージシャツ”に一目惚れ!進化した「都ふく」スタイルが話題に
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「国宝級のお宝」岡村隆史が発見!“あの名番組”の秘蔵アイテムにファン大興奮!
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インスタントコーヒーに大さじ1杯 3分泡立てるだけで「驚いた」「早速やる」
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引き出しにしまってない? 狭いキッチンの収納テクに「この手があったか」「賢い」
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保存袋に入れる前に? キュウリの鮮度が変わるひと工夫に「なるほど」「助かる」
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ラップと一緒に包むだけ? しゃもじの使い心地が「見違えた」「驚いた」
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やっぱり同僚女性は夫のことを…! 疑惑が確信に変わった瞬間【優しい夫とその同僚 Vol.37】
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独自開発の調査システム「エコマネージDX」の新シリーズ、アスベスト調査に特化した「エコマネージDX forアスベスト」をリリース
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「送迎しただけ」って言ってたのに…夫の嘘が次々判明!【優しい夫とその同僚 Vol.36】
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エバラが教える『夏野菜の揚げ浸し』が簡単! 漬けダレに使ったのは…
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薬味は切って混ぜて冷凍へ 保存方法に「この発想はなかった」「便利すぎる」
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そうめんはゆでた後も保存できる! 意外な保存テクニック