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“忘れない音、忘れない日本”文化も技術もお米も誰が大切にすべきなのか、クラウドファンディングを開始
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【今日の献立】2025年6月12日(木)「サヤインゲンとエビのかき揚げ」
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東原亜希、作り置きショット公開にファン舌鼓!「レシピも乗せて欲しいな〜」の声!
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【AIと料理編集者の知見が融合!】オレンジページnetのAIレシピ検索、無料公開スタート~「今の気分にぴったり!」なレシピが見つかる新サービス~
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20代中心の農業集団が手がける、夜の農業体験イベント「ナイトファーム」 京都・大原野で7月1日から開催 約1,000球のイルミネーションのもと京野菜の収穫や石窯ピザ作りを体験
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【今日の献立】2025年6月9日(月)「エビとアサリのピラフ」
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