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高カロリーだけど食べた方がダイエットにいい食材

ウーマンエキサイト
インカインチオイル
南米ペルーアマゾン熱帯雨林が原産地のナッツが原料。天然のビタミンE、r-トコフェロールが豊富で、抗酸化力に優れている。通常の油よりもクセがなく、あっさりしていて食べやすいので、和洋中、料理を選ばずに使える。アルファリノレン酸を含む油の中でも酸化しにくいので、加熱調理もOK。温野菜やパスタなどにかけるほか、炒め物やパン、お菓子づくりなどにも最適。



高カロリーだけど食べた方がダイエットにいい食材


(右から)
40度以下での低温圧搾法、一番搾り無精製、無添加、ニュージーランド産有機JAS認定。さっぱりとしていてクセが少なく、亜麻仁油がニガテな人でも食べやすい。
小さじ1杯で、1日に必要な量のオメガ3が摂取可能。有機亜麻仁油 170g オープン価格。

・紅花食品

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アルファリノイン酸ほか、抗酸化力の高いビタミンEがたっぷりで、アンチエイジングに効果的。野菜を思わせる、グリーンの爽やかな香り。農薬不使用、遺伝子組み換え、添加物無し。グリーンナッツオイル(インカインチ油) 180g ¥1,600(税抜き)。

・金田油店

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日本で初めてえごま油の食用化に成功した“太田油脂”が運営するマルタショップの商品。さらっとしていて、油っこくない口当たりが特徴。
試しやすいサイズで、初心者にもおすすめ。あぶらやマルタ えごま油(しそ油) 180g ¥950(税抜き)。

・太田油脂

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