5.バゲットに卵液がある程度染み込んできたら裏返し、両面に液をよく染みこませる。
6.お皿に残る卵液がほぼなくなるまでバゲットを数回裏返す。
7.熱したフライパンにココナッツオイルを流し入れ、まんべんなくなじませる。
8.焼く直前に、焼き用の砂糖をバゲットの片面にふりかけ、その面を下にして、弱火~中火の火加減で焼いていく。
9.好みの焼き色がついたら、裏返して反対側の面も焼く。
10.同様に好みの焼き色がついたらできあがり。
ココナッツオイルで焼く場合、バターで焼き上げる場合と比べて簡単に焦げつかず、お好みの焼き加減に仕上げられるはずです。写真のようにある程度焼き色がついたほうが、よりおいしそうに見えるでしょう。