2016年4月16日 12:00|ウーマンエキサイト

目黒川沿いで味わう手づくりチョコレート#中目黒 #​green bean to bar chocolate #おしゃれカフェ Vol.16


■約1ヶ月かけて丹念につくられるチョコレート

「green bean to bar chocolate」では、コロンビア、マダガスカル、ブラジル、ホンジュラス、ベトナムの5ヶ国の豆が使われています。

シックな色合いの和紙を使ったパッケージはスタイリッシュで、プレゼントや手みやげにしてもよろこばれることまちがいなし。

目黒川沿いで味わう手づくりチョコレート#中目黒 #​green bean to bar chocolate #おしゃれカフェ Vol.16

http://greenchocolate.jp/



カカオ豆本来の味や香りを生かすため、できるだけクセない砂糖を使用しているそう。豆から製品になるまでにかかる日数は約1ヶ月。ひとつひとつ丁寧につくられています。

うれしいのは、テイスティング用のチョコレートが用意されていること。お好みの一品がきっと見つかります。


目黒川沿いで味わう手づくりチョコレート#中目黒 #​green bean to bar chocolate #おしゃれカフェ Vol.16

チョコレートバー 1500円~(税別)http://greenchocolate.jp/



green bean to bar chocolate

帽子をかぶったエクレアは、3種のチョコレートの異なる味と食感で構成された、チョコレートをぜいたくに味わえる一品です。


green bean to bar chocolate

エクレア 540円(税込)



ほんのりとチョコレートの香りと少し酸味を感じるカカオの殻からつくられたカカオティー。

green bean to bar chocolate

ブロックチョコレートマフィン280円(税込)、カカオティー 324円(税込)



green bean to bar chocolate

ビーン トゥ バー チョコレートは、見た目はもちろん、香り、口どけ、食べた後の余韻など、従来のチョコレートとはちがう奥行きを感じられます。カカオの深い味わいに、きっと夢中になることでしょう。

green bean to bar chocolate
東京都目黒区青葉台2-16-11
tel.03-5728-6420
11:00-21:00
水曜日定休



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