
ANAインターコンチネンタルホテル東京から、期間限定のディナーブッフェ「北海道&サマーフルーツブッフェ」が登場。2023年9月14日(木)まで提供する。
夏の北海道の味覚&鮮やかな夏フルーツ
「北海道&サマーフルーツブッフェ」は、夏の北海道の幸を豊富に使った本格料理と、鮮やかな旬のフルーツを使用したスイーツをダブルで楽しめるブッフェ。北海道の山海からはズワイガニや十勝ごぼうなど、旬のフルーツはパイナップルやマンゴーなどを使用した豪華メニューがずらりと並ぶ。
"目の前で仕上げる"ローストビーフや北海道産チーズコーナー
料理には、北海道の味覚がたっぷり詰まったメニューがラインナップ。"目の前で仕上げる"北海道産山わさびで味わうローストビーフに、ズワイガニや殻付き帆立貝などの豪華なシーフードが食べ放題だ。さらに、十勝産の食材を種類豊富に取り入れた「豚バラ肉のローストと十勝ごぼうのフリット」などのオリジナルメニューも見逃せない。十勝産の乳製品にこだわったチーズコーナーまで用意され、北海道の魅力を堪能できる。
旬の果実"たっぷりな"スイーツが20種類以上も
スイーツは、20種類以上ものメニューを豊富に用意。