2017年9月29日 13:45
セント レジス ホテル 大阪「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」注文を受けてから作るスイーツ20種
セント レジス ホテル 大阪では、2017年10月1日(日)から11月19日(日)まで「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」を開催する。
「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」は、好きなデザートを選び、注文を受けてからパティシエが1つずつ作る"オーダーメイド"方式の新しいデザートブッフェだ。
まず、木製プレートにのった「カシスマカロン」や「栗入り珈琲スコーン」など、秋の味覚デザートが提供され、その後オーダーメイド方式の「テーブルオーダーブッフェ」で好きなだけ注文することができる。
テーブルオーダーブッフェには、濃厚なマロンクリームをサンドしたミルフィーユと甘酸っぱいミックスベリーソースが相性抜群の「栗のミルフィーユ ミックスベリーソース」や、パンプキンとチョコレートの色合いが秋らしい「パンプキンとマスカルポーネムースのチョコレート ミルフィーユ仕立て」をはじめとした20種類の厳選された秋スイーツがラインナップ。
他にも、デザートの合間に食べたくなるグラタンやサンドイッチなどのセイボリーも食べ放題となっている。
【詳細】
秋のオーダーメイドブッフェ
開催期間:2017年10月1日(日)