くらし情報『セント レジス ホテル 大阪「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」注文を受けてから作るスイーツ20種』

2017年9月29日 13:45

セント レジス ホテル 大阪「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」注文を受けてから作るスイーツ20種

セント レジス ホテル 大阪「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」注文を受けてから作るスイーツ20種

セント レジス ホテル 大阪では、2017年10月1日(日)から11月19日(日)まで「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」を開催する。

「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」は、好きなデザートを選び、注文を受けてからパティシエが1つずつ作る"オーダーメイド"方式の新しいデザートブッフェだ。

まず、木製プレートにのった「カシスマカロン」や「栗入り珈琲スコーン」など、秋の味覚デザートが提供され、その後オーダーメイド方式の「テーブルオーダーブッフェ」で好きなだけ注文することができる。

テーブルオーダーブッフェには、濃厚なマロンクリームをサンドしたミルフィーユと甘酸っぱいミックスベリーソースが相性抜群の「栗のミルフィーユ ミックスベリーソース」や、パンプキンとチョコレートの色合いが秋らしい「パンプキンとマスカルポーネムースのチョコレート ミルフィーユ仕立て」をはじめとした20種類の厳選された秋スイーツがラインナップ。

他にも、デザートの合間に食べたくなるグラタンやサンドイッチなどのセイボリーも食べ放題となっている。

【詳細】
秋のオーダーメイドブッフェ
開催期間:2017年10月1日(日)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.