くらし情報『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの春限定スイーツ、クレームブリュレパンケーキに桜ソース&苺』

2018年3月2日 15:10

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの春限定スイーツ、クレームブリュレパンケーキに桜ソース&苺

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの春限定スイーツ、クレームブリュレパンケーキに桜ソース&苺

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのニューヨークラウンジに、期間限定「桜と苺のミルフィーユパンケーキ」が登場。2018年3月1日(木)から4月15日(日)まで提供される。

豆腐を練り込んだもちもち食感の生地に、カラメリゼしたクレームブリュレが香ばしいホテル インターコンチネンタル 東京ベイの定番スイーツ「クレームブリュレパンケーキ」が、春限定メニューに変身。

「桜と苺のミルフィーユパンケーキ」は、パリパリ&もちもち食感が味わえる"ハイブリッド"な部分はそのままに、2枚のパンケーキでカスタードクリームと苺をサンドし、トップにはクレームブリュレのほかパイ生地とアイスクリームをのせたミルフィーユ仕立てとなっている。パンケーキにかけられた桜ソースやゼリー、プレートに粉砂糖で描かれた桜が、春らしさを演出する。

【詳細】
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「桜と苺のミルフィーユパンケーキ」
提供期間:2018年3月1日(木)~4月15日(日)
提供場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階 ニューヨークラウンジ
住所:東京都港区海岸1丁目16-2
提供時間:10:30~21:30(L.O.21:00)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.