カッサータ
「カッサータ」について知りたいことや今話題の「カッサータ」についての記事をチェック!(2ページ目)
-
お取り寄せできます!専門店の『ヨーグルトカッサータ』
-
スタバのイタリアンベーカリー「プリンチ」シチリア伝統菓子“カッサータ”をアレンジしたひんやりスイーツ
-
ブルガリ イル・チョコラート“ピスタチオ”香る夏限定チョコケーキ、新食感アイスデザートも
-
ブルガリ イル・チョコラートで選ぶ夏の贈り物。エスターテギフトコレクション4選
-
ローソン新作スイーツ“冷凍のまま”食べられる「焦がしバターカヌレ」香ばし生地のチーズタルトも
-
【リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて夏限定のディナーコースを提供~蟹や雲丹など北海道ならではの味覚で堪能できる全8品~│期間:2023年6月1日~8月31日
-
本格ブレイクの兆し⁉イタリアの伝統スイーツ【カッサータ】コンビニや専門店で話題のスイーツをおうちで作ろう!
-
【星のや沖縄】沖縄で親しまれている食材の新たな魅力に出会う 「琉球シチリアーナ」春のディナーコース提供開始 ~月桃の香りや島らっきょう、ゼンマイで春を味わう~|開始日:2023年3月1日
-
「バンクシーって誰?展」国内最終会場となる福岡展、閉会カウントダウンが始まる!いよいよ3月26日(日)まで!!
-
美食家の間で話題沸騰! シチリアの名店【byebyeblues】が日本初上陸|丸の内【byebyeblues TOKYO】
-
待望のコラボレーションがついに実現!『満月珈琲店×Cafe Planetaria -美味しい宇宙-』2023年2月17日(金)より開催決定
-
ANAインターコンチネンタルホテル東京、苺×ミルクの限定ストロベリーアフタヌーンティー
-
北海道・稲穂【Parco Fiera(パルコフィエラ)】~ヒトサラ編集長の編集後記 第47回
-
12/1(木)よりリーベルホテルのクリスマスブッフェ 「Christmas Happiness」開催! 色鮮やかなお料理が≪クリスマスの幸せ≫をお届け!
-
“はちみつ尽くし”「ハニースイーツ&ハロウィンブッフェ」が神戸ポートピアホテルで
-
【リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」、エゾ鹿肉やカニなどふんだんに使用した秋限定のディナーコースを提供開始|期間:2022年9月1日~2022年10月31日
-
東京ソラマチ“冷たいスイーツ”のグルメ祭、アイスケーキのワッフルサンド&贅沢メロンパフェなど
-
アルマーニ / リストランテで夏メニューがスタート。南イタリアの伝統料理と日本食材との融合が更に進化
-
行列のできる低糖質専門店「NATUVIEW(ナチュビュー)」より、オープン1周年を記念して、糖質51%オフの夏にぴったりな低糖質カッサータが新登場
-
ロマンチックなキャンドル空間で楽しむ女性に嬉しいヘルシー&できたてグリル料理を堪能!『Beautiful Beer Garden~Candle Night~』開催
-
六本木ヒルズのご褒美スイーツ&夏フルーツたっぷり贅沢パフェ、ショップ&レストラン全16店で
-
ヒルトン福岡シーホーク「煌めく透明スイーツビュッフェ」旬の果実や琥珀糖が輝く夏スイーツ
-
ヴェンキ新ジェラート「カッサータ」伊伝統スイーツを表現したオレンジピール入りミルキーアイス
-
スイーツのネクストブレイクは?マリトッツォに続く「ズコット」「カッサータ」を手作りしよう!
-
【トマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて冬限定の全8品ディナーコースを提供~白子やエゾ鹿肉、こだわりのペアリングも~|期間:2021年12月1日~2022年3月31日
-
「コレ流行りそうな予感…!」セブンの新商品“カッサータ”って知ってる!?
-
サンシャインシティプリンスホテル「クリスマススイーツブッフェ」伊伝統スイーツ"カッサータ"も
-
さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!
-
ヒルトン東京ベイ“秋の味覚”楽しむアフタヌーンティー、濃厚スイートポテトや“金木犀香る”ドリンク
-
ブルガリ イル・チョコラート“エアリー”な新食感アイスデザート、ティラミスやラズベリータルト味