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八女・宇治・静岡、三大抹茶の競演 期間限定の“三種の抹茶の贅沢抹茶パルフェ” 北九州・千草ホテルで10月3日から提供開始
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紫陽花の名所「長谷寺」約2,500株の花が咲く鎌倉の絶景お出かけスポット、ホテルの宿泊プランも
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ホテル京阪 京橋 グランデ 爽やかな味わい「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を開催
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シェフが推薦する「ヒトサラ ベストシェフ&レストラン 2024-2025」BEST 7
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「リーベルホテル大阪」が“鳥取和牛炭火焼ステーキ”と“春の旬食材”を堪能できるディナーコースを5月31日まで限定販売
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シャングリ・ラ 東京の春限定たっぷり果肉のいちごパフェ、ピスタチオシャンティやハート型チョコを重ねて
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恋人とのクリスマスディナーに最適な、雰囲気のいい熊本のお店|熊本
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清らかで透明感がある、唯一無二の料理に会いに軽井沢へ【Restaurant TOEDA(レストラン トエダ)】
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トラヤあんスタンドの秋限定“栗”スイーツ、新栗×白あんペースト入りかき氷や羊羹入りパフェなど
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“桃丸ごと1玉”使用の夏季限定パフェ、日本橋ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションで
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麻布台ヒルズに“ひんやりスイーツ”が集結、スミレなど“夏の花”アイスのパフェやジェラート
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ヒルトン東京「夜パフェ」フレッシュ桃の華やかパフェや“日本庭園”デコレーションパフェ
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ピエール マルコリーニ夏限定メニュー、“抹茶×マンゴー”の贅沢パフェ&マンゴークリームたっぷりエクレア
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京都・フクナガ901“苔トレーで味わう”パフェ「京の盆栽」進化、味変楽しむ黒蜜シロップを追加
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話題沸騰! パリの三つ星日本人シェフの監修で新しく生まれ変わった「ザ・リッツ・カールトン東京」のフレンチダイニングへ【Azure 45】|六本木
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老舗菓子屋・柳月がお届けする2024年干支菓子が登場!「辰の円満クッキー」を12月21日より発売
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2種の苺と京都のエッセンスが奏でるアート。アマン京都で味わう春の苺パフェ
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新たなステージで、次世代へも思いを繋ぐ成熟の第二章がスタート |【レストランローブ】六本木一丁目
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セント レジス ホテル 大阪で“チョコレートの祭典”アフタヌーンブッフェ、色鮮やかな秋スイーツを堪能
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メズム東京で味わう、贅沢に旬の桃を五感で楽しめる「レイヤード‧パフェ」の新作が登場
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“満点の星空”アフタヌーンティー、煌めく三日月型ライチケーキ&モクテルなど - 大宮の結婚式場で
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【奥入瀬渓流ホテル】フレンチレストラン「Sonore(ソノール)」春限定メニューを提供 ~アスパラガスや鮪など青森の春を代表する味覚を味わう特別な食体験~ |期間:2023年4月14日~7月11日
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【星のや東京】免疫力を高める「発酵食品」と春の食材を使用したフレンチコース「Nipponキュイジーヌ ~発酵~」を提供開始|提供開始日:3月20日
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紀尾井町【BELLA VISTA(ベッラ・ヴィスタ】~ヒトサラ編集長の編集後記 第51回
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フォーシーズンズホテル東京大手町の桜アフタヌーンティー、“桜の移ろい”を表現したスイーツ
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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「桜と苺のスフレパンケーキ」など春の限定スイーツ
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ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、桜&いちごの春色プレミアムパフェ
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【星のや東京】発酵食品とフレンチの融合した免疫力を高めるコース料理「Nipponキュイジーヌ~発酵~」冬メニュー提供開始 ~冬が旬の食材である「ふぐ」や「鰤」「ゆり根」などを味わう~|開始日:2022年12月20日~
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京野菜や宇治抹茶を使用! “生八ツ橋”のような見た目のアミューズなど、技巧を凝らした色彩豊かなフレンチコース登場 『アーティスティックフレンチ~KYO~ 』期間限定販売
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【リゾナーレ那須】苺や蕪、芽キャベツなど那須の冬の味覚を堪能する 冬限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE NASU」のフルコース~|期間:2022年12月1日~2023年3月15日