和栗邦彦
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【北海道 東川町】元文化庁長官が「日本」を探った書籍の第2巻を発行。全国の高校に寄贈し「日本の心と叡智」を学ぶ
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アールグレイ専門店「アンドアールグレイ」“極上”ふわふわ台湾カステラが埼玉・大宮に
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浅田飴、白桃×2023年の干支・卯デザインの「浅田飴糖衣」 冬シーズンの数量限定缶を11月1日(火)より販売
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10/27(木)豊洲の新スポット「キラナガーデン豊洲」に、レストラン”MAIN DINING”遂にグランドオープン
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「バウムクーヘン博覧会」池袋東武で都内初開催、“まるで桃”完熟白桃バウムなど約280種が集結
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半熟カヌレ専門店「ボブ(boB)」レストラン併設で銀座に、限定の瀬戸内レモン&チーズなど
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メゾン ランドゥメンヌの初アフタヌーンティー、“幸せのモンブラン”やバター香るクロワッサンなど
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京都の老舗が手掛ける新感覚スイーツや秋の味覚満載のお弁当が登場。日本橋三越で「第73回 京名物 洛趣展」開催
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資生堂パーラー“丹波栗&日本茶”の和風パフェ、ほうじ茶×玄米茶で
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秋の味覚「栗」をまるごと楽しむお取り寄せスイーツ【MONDIAL】の『スイートマロン』
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最後の仕上げはお客様の目の前で!たまご専門店「TAMAGOYA」秋の収穫祭にてLIVE感を楽しむ「和栗モンブランパンケーキ」が10月11日より新登場
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“栗”スイーツイベント「栗と私の十三日間」新宿伊勢丹で、全国の栗グルメ&モンブランが集結
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ベイク チーズタルト「やまえ栗のモンブランチーズタルト」ラム酒香るマロンチーズムース×和栗の甘露煮
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ウェスティンホテル東京のクリスマス。贅沢なスペシャルケーキコレクションや伝統的な焼菓子が一堂に
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鹿児島県と鹿児島県オールトヨタ(※)による観光振興プロジェクト「フォトドラ~かごしまフォトドライブプロジェクト~」より、2022年度下期フォトドラアワード認定 新規24スポットを発表
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卯モチーフの2023年カレンダー「光運の兎」 CAMPFIREにて10月7日より販売を開始
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歯磨き粉から生まれた新発想、塗るミネラル洗顔料「B+FACE」10月4日より応援購入サービス Makuakeにて先行予約販売開始
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群馬の和菓子店「なか又」が新宿伊勢丹にオープン。伊勢丹限定のあんバターどらやきも登場
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秋の味覚“いもくり”にときめく「惚れる、いもくり。」フェアが10月4日から開催!青梅大学いも学部の大学芋も週末限定で登場
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フリッパーズの秋限定「奇跡のパンケーキ いもくりかぼちゃ」3種のモンブランパンケーキを一度に堪能
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フルーツのコース料理専門店「フルーツサロン」秋の新作は和栗、紅茶香るパフェや濃厚プディング
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東京ミッドタウンの秋スイーツフェア、サダハル・アオキの和栗モンブラン&とらやの「栗あんみつ」など
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1つのパフェで2種類の栗の風味を堪能できるモンブランパフェ&”飲むモンブラン”カクテル、10月~11月に限定販売【表参道】
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えっ!京都駅で栗拾い?「洛缶CAKE」の最上級品を9月28日(水)新発売! ~パティスリー洛甘舎より
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資生堂パーラー 銀座本店、丹波栗の“皿盛り”モンブランパフェなど秋の限定メニュー
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グランド ハイアット 東京のクリスマスケーキ2022、“高さ約30㎝”お菓子の家や深紅のケーキなど
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資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェに秋本番の和栗やかぼちゃ・紅芋を使ったデザートが勢ぞろい
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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、“モンブラン尽くし”のアフタヌーンティー
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アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜、バイオレットカラーの限定スイーツやアフタヌーンティー
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ホテルグランヴィア京都のハロウィンスイーツバイキング、“コウモリ”を飾ったチョコケーキなど