2011年12月7日 19:00|ウーマンエキサイト

【おうちスタイル教室】イタリアチーズの基礎知識ワークショップレポート

おうちスタイル編集部
ライター
おうちスタイル編集部
確認中:通知を受けよう!
確認中:通知を受けよう!
ポップアップが出ないときは、リロードしてください。
通知方法確認
通知が許可されていません。 確認してください。
+フォロー:通知を受けよう!
フォロー中
確認中:通知を受けよう!
エラー。時間をあけてリロードしてください。
おうちスタイル教室 第5弾、イタリアチーズの基礎知識を学ぶランチイベントを11月26日(土)に開催しました!

【おうちスタイル教室】イタリアチーズの基礎知識ワークショップレポート
会場は人気のトスカーナ料理店「BIODINAMICO」(ビオディナミコ)。渋谷の神南郵便局の交差点を入ったところにあり、お店に入ると「ここって渋谷だっけ?」と思うくらい落ち着いたたたずまい。まず、開会のごあいさつ後、早速チーズプロフェッショナル・木船奈保さんによるチーズの基礎知識講義がスタート。

【おうちスタイル教室】イタリアチーズの基礎知識ワークショップレポート
みなさん、真剣に聞いていますね! 木船さんからはチーズの起源から、イタリアチーズの特徴や有名なチーズについて判りやすくご説明いただきました。
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
確認中
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
通知許可を確認中。ポップアップが出ないときは、リロードをしてください。
確認中
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
通知が許可されていません。 ボタンを押すと、許可方法が確認できます。
通知方法確認
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部をフォローして記事の更新通知を受ける
+フォロー
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知が届きます!
フォロー中
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
エラーのため、時間をあけてリロードしてください。
確認中

新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.