2011年12月7日 19:00|ウーマンエキサイト

【おうちスタイル教室】イタリアチーズの基礎知識ワークショップレポート

おうちスタイル編集部
ライター
おうちスタイル編集部
確認中:通知を受けよう!
確認中:通知を受けよう!
ポップアップが出ないときは、リロードしてください。
通知方法確認
通知が許可されていません。 確認してください。
+フォロー:通知を受けよう!
フォロー中
確認中:通知を受けよう!
エラー。時間をあけてリロードしてください。

皆さん、前に出てシェフの手元を観察。「ペコリーノ・トスカーノ」を使ったおすすめレシピ「カーチョ・エ・ペペ」を作ります。

【おうちスタイル教室】イタリアチーズの基礎知識ワークショップレポート
「カーチョ・エ・ペペ」とは、チーズ(カーチョ)とコショウ(ペペ)で作るパスタです。シンプルな材料で、短時間なのに驚くほど完成度の高いパスタが出来上がります! 参加者の皆さんには辻シェフからオリジナルレシピも公開されました。

次はお待ちかねのランチタイムです。
【おうちスタイル教室】イタリアチーズの基礎知識ワークショップレポート
前菜:鴨のサラダ ペコリーノトスカーナ添え
【おうちスタイル教室】イタリアチーズの基礎知識ワークショップレポート
パスタ:辻シェフがデモンストレーションで作った「カーチョ・エ・ペペ」。粗挽き黒コショウの香りもよく合います。
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
確認中
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
通知許可を確認中。ポップアップが出ないときは、リロードをしてください。
確認中
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
通知が許可されていません。 ボタンを押すと、許可方法が確認できます。
通知方法確認
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部をフォローして記事の更新通知を受ける
+フォロー
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知が届きます!
フォロー中
おうちスタイル編集部
おうちスタイル編集部の更新通知を受けよう!
エラーのため、時間をあけてリロードしてください。
確認中

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.