くらし情報『ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ - マスクメロン"丸ごと"使用のショートケーキ』

2019年9月16日 18:35

ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ - マスクメロン"丸ごと"使用のショートケーキ

ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ - マスクメロン"丸ごと"使用のショートケーキ

ハイアット リージェンシー 東京より、クリスマスケーキ全5種が登場。予約は2019年10月18日(金)から12月17日(火)まで、受け渡しは2019年12月21日(土)から25日(水)まで。

かわいらしいクリスマスケーキが今年も
かわいらしい見た目と上質な味わいが人気である、ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ。今年は素材にこだわった新作ケーキ2種類が登場。定番ケーキも含めて全5種を展開する。

マスクメロンを丸ごと「ホールメロン」
新作「ホールメロン」は、丸ごと使ったマスクメロンが目を引くショートケーキだ。メロンを切れば、メロン果肉とスポンジ、生クリームのきれいな層が現れる。スポンジとクリームの優しい甘さが、芳醇なマスクメロンを引き立てる一品となった。切り株型の土台には、サクサク食感のチョコレートとヘーゼルナッツのフィヤンティーヌをダークチョコレートでコーティングした。

「ルージュ ノエル」ルビー色チョコでコーティング
もう1つの新作「ルージュ ノエル」は、華やかな“ルビーチョコレート”を使ったケーキ。桃とパイナップルのコンポート、マリアージュ フレールのフレーバーティー「マルコポーロ ルージュ」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.