2020年8月16日 13:25
“旬のマンゴーたっぷり”季節限定アフタヌーンティー、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、マンゴーを贅沢に使用した「マンゴー アフタヌーンティー」を、2020年9月10日(木)まで提供する。
「マンゴー アフタヌーンティー」は、ビタミンをたっぷりと含んだ旬のマンゴーを、プティ・ガトーすべてに使用した、豪華なアフタヌーンティーセット。ティースタンドの上には、瑞々しいマンゴーをのせたタルトやニューヨークチーズケーキをはじめ、隣接する「ハドソンラウンジ」で販売中の「乳酸菌 アフタヌーンティー」メニューの一部、「ヤクルト」や「ジョア」と組み合わせたユニークなマンゴースイーツを華やかに飾っている。
またプティ・ガトーの他にも、館内のフレンチレストラン「ラ・プロヴァンス」提供の、本格的な特製セイボリーや、暑い夏にぴったりな柑橘風味をきかせたスコーンなど、ボリューム満点のメニューを用意。ドリンクには、おかわり自由のティーやコーヒー全24種を用意しているため、スイーツや軽食に合わせた一杯を注文してみてはいかがだろう。
【詳細】
「マンゴー アフタヌーンティー」
開催期間:2020年8月1日(土)~9月10日(木)
場所:ニューヨークラウンジ
住所:東京都港区海岸1-16-2 インターコンチネンタル 東京ベイ1F
提供時間:11:00〜21:30(L.O. 19:30)